Мимо проходят люди

Мимо проходят люди
Мненья свои бросая...
"Жизнь хороша в Голливуде..."
Только ли лучше рая?

"Были мы там, где плохо,
Были, где нас не ждали..."
Слушайте, хватит охать,
Сами туда бежали!

Кто виноват, виновен?
Снова на жизнь ругаясь...
Буду немногословен:
"Жить нужно наслаждаясь!"

2020 год
yazhivika


Рецензии