Утром вино... и она

             Водка.Коньяк.Вино.
             Я во смятении...
             После купели.

             Водка,вино...
             Женского рода.
             Коньяк?

             Ну... его на ...
             Бабу хочу...
             Для сугреву души.

             Ах... раскрасавица...
             Водочку мне...
             Вино для себя наливает.

             Её обнимая...
             Вдруг понимаю...
             Как я хочу конька.

             Сосуды,как водка,
             Он не сужает.
             И брат он вину.

             Ей обладая...
             Я понимаю...
             Утром вино...и она.
         

            
      

               

            
            
            

            
            


Рецензии