Я на светлой стороне

Куплет 1:
Когда самый темный, жуткий час,
И кажется, что мир против нас,
И сердца стук, и когда весна
Едва различима по звуку.

Смотрю в твои чистые глаза,-
И сразу не так страшна гроза,
И в чем бы я ни была грешна,-
Меня держи крепко за руку.

Припев:
Солнце рядом,-у меня сомнений нет,
Расступись, мгла,-это я иду на свет,
Хватит искушать и куролесить тьме,-
Ей пора знать,-я на светлой стороне.

Куплет 2:
Судьбой в небе звездочка зажглась,-
Ты женская его ипостась.
До ставшей чужой родной души,
Увы,-невозможно добраться.

Ты рядом, и сразу меркнет страх,
И я уже не бреду впотьмах,
Ты путь к исцеленью покажи,-
Мне так надоело бояться.

Куплет 3:
Я рядом, мамочка!
__________________________________
моей прекрасной дочери посвящается 19.01.2023


Рецензии