Дрейфуя на полярной льдине

Где...
И есть ли -
золотая середина?..
мне слышать пение
серебряных ночей,
дрейфуя
на полярной льдине,
и видеть блеск
твоих очей -
среди холодных миражей
людского мирозданья...
Любить...
и поклоняться Той...
Звезде моей...
среди полярного
сиянья...


2017 год


Рецензии