Нам с детства бабушка твердила...

Нам с детства бабушка твердила,
Ей вторили отец и мать:
«В единстве, в правде наша сила,
Своих - не вздумайте бросать...»
От века каждый понимает:
Пусть даже из последних сил…
Своих Россия не бросает,
А кто-то даже ощутил...

Нам родина, как мама – свята,
Завет окрестностей родных...
И первый тост - за мать солдата,
А уж потом - за остальных…
За тех, кто жил, живёт и знает
Атаки, вылазки, бои...
Своих Россия не бросает,
А кто бежит - те не свои…

Судьба отчизны, непростая,
Иуды...кто во что горазд.
Но возродится Русь святая
Сколь воздымалась всякий раз.
Как дым, как облако растает,
Изыдит лютая беда.
Своих Россия не бросает…
Нигде, никак и никогда!!!


Рецензии