Пытаюсь жить

Жизнь снова словно день сурка
Из часа в час опять одно и то же
Из маленького хлипкого мирка
Во тьме мне вновь пробьёт мороз по коже

Я из всех сил пытаюсь снова жить
Но адским поездом на меня день несётся
Он разбивает все былые миражи
И горьким следом на подкорке остаётся

Я так хочу проснуться в прежнем мире
Но мира, к сожаленью, больше нет
Я проиграла все свои турниры
Тогда когда застряла в феврале

 28.12.22


Рецензии