Пишу тебе сквозь сотни стен...

Пишу тебе сквозь сотни стен
И рву бесчисленность границ.
Лечу по встречной полосе,
А мимо – сотни чьих-то лиц,
И силуэтов, и звонков,
И сообщений без причин.
А мне бы знать одно: ты есть,
Ты есть, ты сердцем не один.
И разорвутся фонари,
Неважно, сотни тысяч солнц,
А ты живи, дыши, гори,
И этой жизни колесо
Крути, раскручивай сильней,
Вдыхай ласкающие дни.
И помни: в грубой тишине
Мы не одни, мы не одни.
…Наверняка и в этот час
Летят молитвы и за нас.

   15 – 16 января 2023 г.


Рецензии