Природы Российской Божественный вид...

Природы Российской Божественный вид,
Бескрайней державы просторы.
Небес бирюза и лесов малахит,
Агаты - безмолвные горы.
Из трёх океанов накатит волна,
Уснувшие души разбудит.
Россия как сердце - всего лишь одна,
Другой у нас нет - и не будет.

Единство народов, культур и кровей,
Как предков основы заветов.
Как свет куполов, колоколен, церквей,
Как зычный азан с минаретов.
На всех языках и во все времена
Единство помирит, рассудит.
Россия как сердце - всего лишь одна,
Другой у нас нет - и не будет.

Лихих испытаний беды; времена
Корнями за землю держались.
Все верили, знали - Россия одна,
Да на;смерть всем миром сражались.
И воинов павших в боях имена,
Отчизна вовек не забудет.
Россия как сердце - всего лишь одна,
Другой у нас нет - и не будет.


Рецензии