Сама природа против нашей встречи

        Из третьего сборника стихов  "Провинциалка".
        Раздел "У природы нет плохой погоды"

Сама природа против нашей встречи -
Идут дожди.
Свидание назначено на вечер -
Сказал: "Не жди!"

А, впрочем, не природа виновата -
Знать, не срослось.
От сердца к сердцу тропка узковата.
Причем тут дождь?

            21 июля 2017


Рецензии