О себе

Дыхание ветра над землей
Сметет опавшую листву
Столетия мчатся в даль долой
Душа бессмертна, не умру.

И только здесь останусь я
И будет вечным мой покой
Пока горит одна звезда
С рождением названная мной.

Но ведь наступит этот час
Сказать прощай моя земля
Что так легко держала нас
Таких же смертных как и я.

И небо поменяло цвет
Застыл мой голос в тишине
И мне уже не двадцать лет
Моим друзьям, моей звезде.

Но я же здесь, я на земле
И вновь мне нужен этот бой
Чтоб кто - то вспомнил обо мне
Сказав что был один такой.

И вижу тень перед собой
Седой старик метет листву
А я останусь здесь живой
Пока могу сказать люблю.


Рецензии