О Свете Тихий!

                ***
          
                «О Свете Тихий!»
                Явленью преданный и шуму
                Людских крушений человече мирный
                Виденья Славы Господа увенчан
                Прибуди лучист во Славе Отчей!
                Прибудь совершенен и прост
                О Чуде мудурствуя и голося:
                (О Слову преданный: «Творенью Света!»)
                О Господе вопиёт блаженно!
                О Зритель мирный!
                Услыши Божие реченье:
                «Прибуди с Ним в мольбе!»
                Славися Вышний!
                Славися Вечно!
                Да будет Свет Твой!
                Путеводитель Истины!
                К Тебе дороги ведут Светлы
                Мольбою и Словом Твоим живлюся!
                О Тебе Сново Слово мое!
                Радость моя о Тебе! О Свете Тихий!
                Велики и Славны Дела Твои!
                «Да воззову К Тебе! О Правде Твоей голося!»
                Ко Тебе моление мое
                И Надеяние Ко Тебе мое:
                «Да будет Светел Лик Твой!»
                «Да возгласи Слово Твое!»
                Взор лучист направи:
                «На Спасение мое!» 

                2012

                Автор: Восточный Ант
   
   
               


Рецензии