Ревности огонь

В душе вскипела резко боль,
в висках пульсирует любовь!
Рвёт сердце ревности огонь,
Всё!Расстаётся мы с тобой!

Предел пришёл и не кричи!
Нет больше света впереди.
Ты рядом шла, но не туда,
сегодня пройдена черта!

С тобой невзгоды я делил,
и всё же стал тебе не мил.
Со мной играла ты в любовь,
зачем мне эти игры вновь?

Слова твои сплошной обман,
улыбка, тело, взгляд - капкан!
Глаза твои сплошной порок...
как у виска возведён курок...!


Рецензии