Я дикая кошка

Я дикая кошка, пантера, гепард,
Силён во мне древний инстинкт и азарт.
Достойного мужа найти нелегко,
Поток моей силы как душем Шарко
Смывает всю накипь и грязь изнутри,
И всех недостойных смывает с пути.

Но чистка важнее души с каждым днём,
Иначе вдруг станешь замшелым ты пнём,
Которому подвиги лень совершать,
Звёздочку с неба любимой достать.

Я дикая кошка, но манит уют,
Изба, где с любовью меня всегда ждут,
Накормят, напоят, обнимут с теплом,
И радостным счастьем наполню тот дом!


19.01.2023 в 5:30-6:00 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии