Ночи чёрен зёв...

                ***
         
                Ночи чёрен зёв
                Притихих листьев зов
                Оставив путь к вершенью слов
                Усталый раб падения людского
                Оставив радость от ведения
                Смятений городских
                Крушений полных и свинячего визга
                Со свистом спасительной стихиры
                Падений ловок злобышей
                Уставившийся в обморок речей
                Претихших лавочек бичей
                Нечьих речей не спотыкаясь
                Ведёт он разговор умней
                Оставивши надейных кротышей
                Убранством моря затекая
                Порученых вождей Плакиды

                2012
 
                Автор: Восточный Ант


Рецензии