Виртуозы!!! УУУ-улыбка

Виртуозы!!!
ВысОко поставлена ПЛАНКА.
Планк доволен.
А также все мы.

Командир
Машет
Чем-то из танка.
Танк есть Бочка.
(Хранилище тьмы.)
Виртуозы бывают и в этом.

Недоступен мне этот накал.
Кот икал.
Он один в Белом Свете.
Что-то в СТРАНСТВИЯХ
Странных видал.

Он - Маркиз.
Прочь об этом сомненья!!!
Все поля и озера Его.
Карабас - Мастер сольного пенья.
(Я не знаю о том ничего).

Знает Прима,
что Киской любима.
На пруду?
(Там подтаяла льдина.)

Дуй в дуду.
Did You do?

Виртуозы!!!
ВысОко поставлена ПЛАНКА.
Планк доволен.
А также все мы.

Я ползком
На вершину.
чуть
Миг...
Солнца...
Лик!!!

Виртуозы!!!
ВысОко поставлена ПЛАНКА.


Рецензии