Молокосовы

Молокосовы,
Выньте вымена из перьев,
Назовите имена ваших деревьев.
О, молокосовы невесомые,
С вами улечу, ветрами несомыми.
Там, где не ступало стоп с кроссовками
Врасти дайте всеми хромосоминками
Не с адреналиновою яростью
Летними малиновыми яркостями.

19.1.2023


Рецензии