С Крещением Господним!

Воды возмутились в речке Иордан,
"Ты ли?" - произносит тихо Иоанн.
Глас с небес раздался, и замолк народ.
В реку окунувшись, к нам Христос идёт.
Он идёт сквозь время к каждому из нас,
Чтоб поверил каждый, что крещён был Спас,
Чтоб зашла в сердца к нам Божья благодать,
И могли все люди верить и прощать.
Радуйся, светися, Иерусалим.
Ныне Спас крестился, чтоб мы были с ним!


Рецензии