Сестричка...

Хорошего вечера... -
Млечностью
Тайных
Желаний,
Над обелисками зданий,
Над пустынями
Мертвых идей
Поколения, -
Зарастающих снегом
Безвременья -
Вера, -
Скрип лифта,
Двигавшегося сквозь жерло,
Нежно совпавшей, разности. -
Жерло пора бы смазать... -
Над татями и погостами,
Зеркалами и перекрестками
*Ты + Ты* или
*Я + Я*,
Вдохновениями
Апреля,
Среди зимы, -

Предначертанное

*Мы*.


Рецензии