Девятнадцатое января 2023 г

Небо - чернильное ясное.
Пятый пошёл уже час.
Утро Крещения - прекрасное!
Млечный - ещё не угас!

Зорьки  сияние - яснится
Жало Серпа - золотое.
КеДы - число девятнадцать,
Кодом словцо ключевое.

Вот уже звёздочки, тая,
Гаснут при тощей Луне.
Льётся водица святая,
В кране, в ладони ко мне.

А за окошком - пятнадцать, -
Мягки январские дни!
Счастья, здоровья вам, братцы, -
С праздником! Бог нас храни!


Рецензии