Какими были молодыми и красивыми

Какими были молодыми и красивыми,
И верили, что вот, когда-нибудь,
Конечно же, все будем мы счастливыми,
Казался очень лёгким жизни путь.

А годы нас меняют, словно инеем
Покрылись солнца полные сердца.
Когда-то все любили, и, любимыми
Мы верили, что будем до конца.

Когда-то были лица беззаботными,
Улыбки расцветали на устах.
И верили, что будем мы свободными,
Парить, как будто птицы в небесах.

А годы нас меняют, словно инеем
Покрылись солнца полные сердца.
Когда-то все любили, и, любимыми
Мы верили, что будем до конца.

Нам молодость раскрасила мир красками,
Но кто же знал, что дорого возьмёт?
Хотели жить мечтами мы и сказками,
Вот только в жизни всё наоборот.

А годы нас меняют, словно инеем
Покрылись солнца полные сердца.
Когда-то все любили, и, любимыми
Мы верили, что будем до конца.

2020 год
yazhivika


Рецензии