Ухнув на дно танком...

Великий скрепной воитель Путин по традиции окунулся на Крещение в прорубь в Подмосковье, рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков. Но доказательных фото и видео купаний на сей раз Кремль распространять не будет.
Почему?
Сомневающиеся не смогут уверять, что купание П. в проруби – выдумка. Как это было в 2018 году, когда наблюдатели заметили, что пар не идёт изо рта и от тела, якобы нырнувшего в селигерскую прорубь Путина, а также у сопровождавших его лиц, а значит, «снимали в теплом павильоне».

Что здесь сказать?

Президент Зеленский, выступая по видеосвязи в Давосе, и вовсе усомнился, что Путин жив-здоров. На что тот же Дмитрий Песков заверил президента Украины, что Путин и Россия есть и будут.

Вот тут бы Кремлю и выложить козырной картой крещенское видео: Путин в плавках триколор ныряет в прорубь в форме буквы Z.

Но … Молчит пропаганда. Лишь чёрная вода плещется в проруби, омывая кромку льда. Что там, в глубине? Не страна ли скрепная утонула, ухнув на дно танком?


Рецензии
Не стоит присоединяться к ораве клеветников и Западных безбожников.

У Путина ещё дела в Кыргызстане, куда пойдёт с танками спасать Трампа от Безбожного суда демонов.

Авто Лексус   20.01.2023 07:50     Заявить о нарушении