Спасибо милому за завтрак

Такая редкость, что был вечер робкий,
Индейку жарил ты на сковородке.
Стиральная машина, ванная, кровать –
И всего лишь через три часа вставать.
С утра тебе рубашку отутюжу…
Ты, может и забыл, но был мне очень нужен.
Потом подкину до работы.
«Ты расстроен, котик? ну чего ты?»
Мы не встретимся сегодня, даже завтра —
Спасибо, милый, за чудесный завтрак.

19/1/23


Рецензии
Пять баллов, мадам, и Вам и вашему хахалю)))

Татьяна Ульянина-Васта   19.01.2023 20:57     Заявить о нарушении