Парагогенгейм. Непомнящий Парагогенгейм

Флаг дуракам,
Забинтуем голову дуракам.

Ихняя воля подорвана
Покорением и обманом Руси.


Богиня соотношения и отношения
Подменена  бесовиней поношения.

Бесовиня поношения не знает
Милости благословения.


О, Всемилостивый Непомнящий!
Благослови дух, Мнящий.

Со смыслом Пушкиного кота
Посадим на золотую Цепь Себя:


Намасте благословляет
Всех Дурачков,

Глас которых горласт и
Глаз которых нас не растлевает.


О, Благословенный Непомнящий,
Пишущий о котах,

Позаботься о нас -
Ублюдках-Дураках.


О, Божественный Непомнящий!
Превознеси нашего Врага,

Непомнящего Божественные Врата
Салехард и изжившего из себя.


Не всяк Дурак головой горазд,
Но тот Дурак - который Родину как себя продаст.

Не осудим Дурака,
А с открытыми объятиями ФСБ и сударя Бастрыкина привлекём к развлечениям в Кремле под себя.


Покамест Старых Часов Песок не просыпется весь из Москвы Кремля,
Не забудем про внутреннюю и внешнюю Дебилизацию себя,

Благословим Землю Землей Вокруг Солнц -
Пусть Индии светит Свет изо всех Оконц!!!


Рецензии