Молоко

Вспомнилось о ком-то… но о ком?
О том, кто пахнет молоком.
Мы летали вместе высоко
И жили маленьким мирком,
Никогда не думая ни о ком.

Вспомнилось мне про кого-то… про кого?
Всегда хотели своего,
Мы это понимали головой,
Но сердцем не допустили бы того,
Чтоб значить друг для друга ничего.

Я не жалею ни о чём,
Только что мы не к плечу плечом.

17/1/23


Рецензии