стала осваивать снова кровать

Я стала осваивать снова кровать,
Не с краю ютиться, а вольно в ней спать,
Не жду, чтобы кто-то пришёл  согревать,
Могу и сама атмосферу создать.

Вдохнуть в дом душевной своей теплоты,
Наполнить его ароматом еды.
Палочек запах, корица, ваниль -
И лихо закрутится вновь водевиль.

Гусар, кавалер, отставной командир
Сменил на футболки и шорты мундир,
И дама уже без корсета идёт.
Лишь неизменен влюблённых душ взлёт.

В полёте прошу меня нежно держать,
Стараться, чтоб мягко упала в кровать,
Где будем друг друга в объятьях сжимать
И огненный танец любви танцевать!

19.01.2023 в 4:44:5:25 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии