Элите...

Всё, - Для фронта,
Всё, - Для Победы!
Яхты, клубы, счета,
В ресторанах обеды!
Всё, - Отдать,
Вы же, все, - Патриоты?
Всей "элитой", - Идти воевать,
Заниматься, - Военной "работой"!
Побеждали врага, ваши деды,
И от вас, ждем, - Великой Победы...


Рецензии