Водный праздник

Январь, весну вдруг нам устроил,
Опять плюс пять, кругом вода,
Крещенье - праздник для народа!
Кто не крещён, увы, судьба...

И в прорубь, надо окунуться,
Не раз, не два, а надо - три!
По состоянию здоровья...
На прорубь, только посмотри.

Вода, особой всюду станет,
Один лишь день, такой, в году,
И я, под душ холодный встану,
Горячий чай, потом налью.

Пусть, этот день, во благо будет!
Здоровье людям укрепит!
Всевышний, войны и заметит,
Мир на Планете, сохранит.

      19. 01. 2023


Рецензии