Рассуждать о жизни я не буду

Рассуждать о жизни я не буду...
Не потому, что мне так мало лет,
Нужно просто чаще верить в чудо,
В твоём мире - для тебя препятствий нет.

Я не буду говорить вам громким словом,
Как временами нелегка судьба,
Как бывает в юности сурова,
Ну, а в старости, порою,и груба.

Я не буду здесь кричать о смысле,
Каждый в сердце лишь найдёт ответ...
В том какими будут ваши мысли,
Часто счастья кроется секрет.

Я не буду рассуждать о людях...
Может быть, мне слишком мало лет.
Сильным станет тот, кто жизнь полюбит,
Мудрым тот, кто в ней увидит свет...

2020 год
yazhivika


Рецензии