Час Быка

И мы не те, кто есть на самом деле,
Не те, кому поставлены капканы были.
И ровно в полночь, как часы пробили,
Мы очутились в этом теле.
И звать не так нас, как привыкли с детства-
Сопротивляясь сочетанию этих звуков,
Мы, отвергая,пустым поддались стукам,
Лишь только не остаться в водах пресных.
И силой наделённые, слабы в своих печалях,
Угнетены заботами мирскими..
И в час быка пробуждены. А стали
Теми, кем не раз мы в прошлом были. ©
 
Эмилия Бондарева /Утренняя Звезда


Рецензии