Оживает вся вода

Иоанн Христа крестил
В водах Иордана
К Богу новый путь открыл
Вместо обрезания

Пусть крещенская вода
Укрепляет душу
И уносит навсегда
Всё, что её тушит

Скверну зависти и зла
Смоет пусть водица
Чтоб в душе любовь жила
И вера укрепится

Оживает вся вода
В Праздник на Крещение
Пусть в сердцах живёт всегда
Это оживление


Рецензии