Ломит спину

Ломит спину…
Ломит ветер.
И мышцы?!
Сквозь секунд  снуют.

А ветер?!
Главный от природы.
Нам Напоминает!
Ты человеческое?!
С нами…
Тут.

С природой.
Борется…
Все!
Человечье.

А не поспоришь!
Нам то не дано.
Чего то?!
Я задумался…
Предтече.
Любовь природы- это решено…


Рецензии