Люблю

Люблю
Носы греческие
Повадки царские
Кровь меченую
Жеманные маски

Люблю
Кто делает во имя
Именем его
Лбы расшибля
Молятся о пол

Люблю
Руки чёрствые
Морды синие
Челюсти перекошенные
Поросячьи рыла

Сокращать?
Чудно!
Будешь писать
Пиши Богом быть… трудно


Рецензии