Отклик на размышления Славы-Блудного Сына

Отклик на- «6068. Каждодневное размышленье над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)  Слава почил во Христе. Пусть земля ему пухом будет.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *
Смысла не видно  если раздражаться на неверующего.Сам впадёшь в неверие...Сердце с перцем.
Не верующий почерпнул всё с детства и несёт в себе по жизни.
То что вложено с детства крепко живёт в крови. Атеист родитель всем ребёнку показал неверие и словом, и делом, и отношением к ребёнку-догма.
И если раздражаться не неверующего, тут наберётся столько лиц! В одних корнях только-дети, друзья детей, родителей друзей- атеистов, а сколько таких корней в жизни...эти люди-несчастны,больны-по сути.
Сочувствие, к неверующему- твоё, достоинство. А раз сочувствуешь, зная от куда ноги растут неверия,не станешь раздражаться,  а постараешься с сочувствием идя и капнуть...что из веры, любя его-ближнего.
Иисус, Любил своих врагов, это ли не является образцом и очень показательно-необходимым. Мы чада Божьи все и верующие, и неверующие и всем верующим одни и те же задачи-нести Слово Божие, любя...учась, гибкости отношений в жизни. Любить Христа...и всю жизнь быть подражателями Его истинным, искренними.

Благодарю, Господь, за всё!
***…***…***…***…***…***…***
Изображение из интернета


Рецензии
Очень мудро и достойно ответила, дорогая Светочка!
С Крещением тебя, солнышко!
Удачи, счастья и здоровья ❤🤭❤🤗❤

Нина Бровер   19.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка, от души!
С Праздником тебя!
Очень рада, что ты у меня в гостях побывала!
Обожаю тебя...Твоя подружка Светлана

Светлана Сёмина   19.01.2023 18:21   Заявить о нарушении