Надоели девочки, вы с мнением своим

Надоели, девочки,
Вы с мнением своим...
"Идите, вон, по стрелочке,
И, передай другим..."

Как много в этом пафоса,
Я чёлкой вам клянусь,
Ну, или же лампасами,
Это такая гнусть...

Кошмар? Вы в это верите?
Реально, как жираф,
Каждый второй на велике,
Заглядывает в шкаф?...

И носом своим щупленьким
На нюх всё узнаёт?...
Эх, вам таким бы, глупеньким,
Самим - по кляпу в рот.

Весь мир совсем не крутится
Всё время вокруг вас.
Такое дамам чудится!
Такой раздули фарс!

Запомните, вы, девочки,
Что глуп совсем не тот,
Кто ходит вновь по стрелочке...
Тут всё наоборот:

КОМУ КОРОНА ЖМЁТ,
ТОТ ВЕРНЫЙ ИДИОТ!!!

2020 год
yazhivika


Рецензии