Крещенское утро

Крещенское утро –
Торжественно и мудро!
Крещенское утро –
Здоровьем одарит!

Людские потоки
Текут на водоёмы.
Ведь чудо - информацию
Вода эта хранит!

Морозное дыхание
Совсем здесь не помеха,
Мы знаем Тайну главную
Вселенского Добра!

И пусть на всей планете
Под мирным небом славятся –
Священная Мудрость
И Талая вода!

19.01.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии