Стихи в огне, под снегом ли...

Стихи в огне, под снегом ли,
Теперь и не узнать…
Меня как будто не было,
Не стоит вспоминать.
Но где-то между строчками
Моя тоска-печаль,
И тихий дождь полосками,
И времени свеча.
И пустота кричащая
Застыла на листке.
Весь крик – в глазах молчащего
И в сердце… в уголке…
Зови чужую, грешную,
Я отзовусь – зови.
Потом уйду поспешно я,
А ты мой лист порви.
Душа в дождях полощется,
О строчках не скорбя.
Стихи в огне – так хочется,
Чтоб он согрел тебя.

      14 января 2023 г.


Рецензии