Квантовая поэзия

А что такое квантова поэзия,
Она, как боль, как эвтаназия,
Идет от Бога к спутанности бытия,
И через изменное, но квантово сознание,
И через сердце, душу к созиданию,
Живет Великая струя.

А корни в квантовой культуре,
Где человек квантованный есть вид,
Играть на Боговой клавиатуре,
Душа Небес теперь велит.

И дух поднялся безвозвратный,
И завершив Вселенной сон,
Струится в бездне благодатно,
Он, как прилежный почтальон.

И Небо счастьем отвечает,
А человек его качает,
Но долго ли продлится этот сон,
Лишь знают Бог и почтальон.

Ведь дух всегда на Небе пребывает,
А на Земле сбирая мед, пыльцу,
Ни капли он Вселенной не терят,
И это Богу и ему к лицу.

Яйцо в яйце,
Есть квантовость сознанья,
Лицом к лицу,
У бездны созиданья


Рецензии