Нам в подмогу

Долго будем в носу ковыряться?
Америка кричит открыто,
Беспардонно заявляет:
"Уничтожим матушку-Россию,
А начнём победно с Крыма!"
"Инопланетяне" истинно свихнулись,
Угрожают русским?!

Лидер объявлял:"В драке надо первым бить!
А иначе нос в крови"-
Неужели подзабыл? Или лозунги одни?
Скоро год мы в обороне,
Что мешает раскачаться?
И ударить!
Приструнить фашистов гидру!

Дедов вспомним
И погоним во преки невзгодам!
Безымянные могилы нам в подмогу,
Нацикам гулять по миру не позволим!
Мы не победимы!

       19 января 2023


Рецензии