Циферки

Раз, два, три, четыре, пять –
Дети начали считать.
Чтобы им игру начать,
Надо циферки всем знать…
Только старший мальчик Вася,
Что учился в первом классе,
Начал он друзей считать,
И в игре всем помогать…


Рецензии