Труд и Минтруд

Нет производства, фабрик и заводов.
Разрушены, забыли все про труд.
Осталась показуха для народа
Да вывески: Минтруд РФ, Роструд.

Бегут бесцельно вхолостую годы.
Есть вывески: Минтруд РФ, Роструд,
Забывшие про фабрики, заводы
И навсегда забившие на труд.

В больной стране специалисты редки.
Но некому их ныне обучать.
И что до нас создали наши предки
Мы даже тем не можем управлять.


Рецензии