Сторонка

Там на холме
Огни песни сколько
Там на холме
Сторона сторонка

Там на холме
Батюшка и мати
Там на холме
Сестры мои братьи

Там на холме
Бог мой моя воля
Там на холме
Счастие и горе

В ночь на холме
Отвяжу коня
В ночь при луне
Выйду во поля

В ночь на коне
Брошу взгляд за спину
Там при луне
Наливалась сила

Там на холме
Далеко и тихо
Рысью на коне
Эти песни слышу


Рецензии