Правдолюды

Правду, как и любое другое блюдо, стоит употреблять свежеприготовленной и желательно от проверенных поваров...
Правда и это не гарантирует от образного несварения и словестного поноса...

Протухшее блюдо правды
Ржавый железный факт
Наивная детская главность
Настойчивый пусть на зад...


Рецензии