не бросай меня

ты приходишь и сладким ладаном
наполняешь квартиру полностью.
закрываю глаза и падаю
в ощущение невесомости.

ты готовишь,
дымишь парламентом.
подпеваешь, фальшивя, радио,
как ты можешь быть сущим дьяволом
и казаться до боли праведной?

твой серебряный ключик крутится,
фианиты играют искрами.

/когда сверху моя распутница
небо кажется очень близким мне/

исчезаешь бесшумно к вечеру,
на пороге даря касание.
грешный ангел мой, искалеченный,
я молю тебя.
не бросай меня.


Рецензии
Читаешь — и видишь. И веришь увиденному.

Александр Редичкин   25.01.2023 10:26     Заявить о нарушении