Сгорает чёрно-белый зимний день

***
Сгорает чёрно-белый зимний день,
Так незаметно и тихонько тает.
Метели осязаемая тень
Неслышной птицей за окном порхает.

Достану чашки. Выпьем кофейку.
Прижмусь к тебе и обниму покрепче.
Мы всякое видали на веку.
Вдвоем все переносится полегче.

Давай любить друг друга горячей,
Не обижаться в ссорах пустяковых.
Жизнь так бежит. И не успеть за ней.
Ушедший день к нам не вернется снова.


Рецензии