Про Костю и не только

Костя, Костя, Константин
скушал желтый желатин.
От того от желатину
стало плохо Константину. *

Чем мы свой питаем мозг–
занимательный вопрос.
Жрём мы фейки, инфо-дрянь
допоздна и спозорань.
Пальчиком меню листаем,
что попалось – пожираем.
Напрягаем свой умишко
в комментариях-отрыжках,
усмехаемся, язвим,
да пожарче ньюс хотим.
Не сидим в Сети на месте,
слопать чтоб побольше жести.
Ставим лайки и дизлайки,
обходясь без слов как лайки.
В общем – желтый желатин
не один жрёт Константин….


* – придуманная мной детская считалочка.


Рецензии