Снежность

 
Картина смотрится вся нежно –
Зимой холодной белоснежной.
Деревья все в нарядах белых
Заснеженных, чуть оробелых!

На крышах изб ушанки тоже,
Зима засыпала дорожки…
Сейчас кружится над землёй,
Танцует вальс любимый свой.
19.01.2023 г., в 20.33 мин.


Рецензии