я задыхаюсь во сне

я задыхаюсь во сне,
я убиваю в кошмарах.
не хватает тебя,
мне всегда было мало.

и во снах всё убого,
не хватает любви.
я кричала от боли –
что так ноет в груди.

я тебя не любила,
ты совсем не страдал.
но во сне мы встречались,
там ты горько рыдал.

я хотела остаться,
утешать от любви.
но петлю затянув,
ты кричал "помоги".

я громко смеялась,
мне было плевать.
я бокал поднимаю,
чтоб забыться опять.

а страдания будет вечны,
не исчезнет твой страх в глазах.
я счастлива, но ты пожалуй,
умирай, утопай во тьме


Рецензии