Дама вы отнюдь не дУрны

Дама Вы отнюдь не дУрны
Очи носик волоса
Но я и Вы в одном то судне!?
Извольте госпожа …

Чтоб Вам случайно вместо плода в чреве
Не выносить в сердцах обид
Позвольте мне на самом деле
Всё деликатно и доступно  объяснить

От кожи Вашей пахнет вишней
На шее руки вьются песней
И каждое касание чуть слышно
Но мне в объятиях Ваших тесно

В то время  есть девица
В объятиях чьих я не могу дышать
Та пахнет перцем и корицей
Свобода которую не оседлать


Рецензии