О, как Любовь мы слово исказили

О, как "Любовь"мы слово исказили.
Мы смеем называть им пошлость, грязь.
Мы это слово просто извратили .
Не то значение его  для многих нас...

А ведь оно, как сама жизнь, благое.
Бог есть Любовь! Что может быть светлей?!
Не заменить то слово на другое.
Любовь  не выразишь сильней, точней.

Любовь - она всегда, как свет, прекрасна.
Чиста, как родниковая вода.
И называть любовью страсть - ужасно.
Любовь...Она ведь небом нам дана.

И грязные, развратные желания,
Не называй  тем именем  -  "любовь".
Она была всегда, до мироздания.
Ведь Бог -  Он Совершенная Любовь.


Рецензии