Каждому

Каждому…
Свой диск.
Своя основа.
Только не заменит дух его.

Все!
Как будто
В смену ляжет.
Но с тобой оно не за одно.

Цыфра?!
Жизнь…
По свету.
Мажет.

Все настойчиво?!
Берет.
И на?!
Своем.

Мы под Цыфру?!
Скоро ляжем.
Даже тело наше!
Вообщем?!…
И не к чем…


Рецензии